12.12.2017
Источник: astrakhan-24.ru
Регион: Астраханская обл.

Преступники были выявлены в пограничной зоне в Харабалинском районе. Они перевозили на КамАЗе с прицепом более 250 голов баранов. На всех животных отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы.

Следы машины привели пограничников к границе, где имелись отчётливые признаки перегона стада животных. Все причастные были задержаны на срок до 48 часов и привлечены к административной ответственности. Скот помещён под карантин.

Всего же за сутки в пункте пропуска «Караузек» выявлено 4 грузовых автомобиля, перевозивших около 60 голов крупного рогатого скота с существенными нарушениями в документах. Все грузовики следовали из Уральска в Нальчик. Для дальнейшего решения об их транспортировке был проинформирован ветеринарный инспектор регионального Россельхознадзора.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372