26.03.2018
Источник: astrakhan-24.ru
Регион: Астраханская обл.

На основании экспертизы в отношении общества с ограниченной ответственностью «Сливочная страна» было возбуждено административное производство за нарушение изготовителем требований Технического Регламента Таможенного Союза. Помимо того, это повлекло за собой отзыв у изготовителя Декларации о соответствии продукта.

«В силу выявленных нарушений на основании Кодекса РФ об административных правонарушениях Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия обратилось в Арбитражный суд Московской области с целью привлечения юридического лица к ответственности за допущенные нарушения при изготовлении молочной продукции», – сообщили в ведомстве.

Решением суда изготовителю назначен  штраф в размере 100 тысяч рублей.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12