27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 501

В селе Ашабаш они ознакомились с работой крестьянско-фермерского хозяйства «Каримов И.Ф.». Ильдус Каримов выиграл грант в размере 1,5 млн. рублей по программе «Поддержка начинающих фермеров в Республике Татарстан на 2015 – 2017 годы». На средства гранта была построена откормочная площадка на 30 голов, в планах сельского предпринимателя – довести поголовье до 50 голов и построить молочную ферму.

Последней точкой поездки стало посещение КФХ Ильназа Фатихова в деревне Нижний Пшалым. Здесь построена молочная ферма на 50 коров на средства гранта, полученного по программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе КФХ в Республике Татарстан на 2012 – 2015 годы». «В дальнейшем нужно будет приобрести танк-охладитель молока», – отметил Ильназ Фатихов.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21