В арсенале российских производителей появился экономичный ингредиент для выпуска молокосодержащих продуктов

Источник: advis.ru
Совершенствуя ассортиментный портфель пищевых ингредиентов, Корпорация "СОЮЗ" разработала новый жировой продукт для выпуска высококачественных продуктов питания, отвечающий современным экономическим условиям и требованиям законодательства, - смесь топленую SDS M 02-33Т.
Смесь топленая SDS M 02-33Т предназначена для использования в качестве заменителя молочного жира при производстве широкого перечня популярных молокосодержащих продуктов массового спроса - спредов, глазированных сырков, мороженого с растительным жиром, сырных плавленых продуктов, пастеризованных топленых и сквашенных напитков, сметанных, творожных и сгущенных продуктов. 

Разработка смеси топленой стала результатом богатого опыта специалистов Корпорации "СОЮЗ" в производстве ингредиентов для высококачественных молокосодержащих продуктов, подтвержденного многочисленными наградами и признанием ключевых институтов отрасли. 

Продукт имеет высокие показатели защиты от окислительной порчи и длительный срок хранения (8 месяцев), не содержит транс-изомеры жирных кислот, а в его состав входят высококачественные растительные масла европейской степени очистки. Продукты питания на его основе отличаются высокими вкусовыми свойствами, подтвержденными серией практических выработок на современных пищевых производствах. 

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь