11.07.2018
Источник: vdvsn.ru
Регион: Архангельская обл.
Просмотров: 480

Проверялся сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. При проведении лабораторных исследований на фальсификацию эксперты ФГБУ «Ленинградская МВЛ» выявили в отобранной пробе несоответствие качества продукции, обнаружили растительные масла и жиры на растительной основе: бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин.

По результатам проверки Управление Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО выдало предписание о прекращении действия деклараций о соответствии на  сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе 45% (производитель - ООО «УНИВЕРСАЛОПТТОРГ»  г.Тверь, фактически предприятие осуществляет деятельность в Белгородской области).

Чтобы исключить выпуск в оборот фальсифицированной продукции, проходящей через систему государственных закупок, Управление Россельхознадзора  направило информацию в Федеральную службу по аккредитации об отзыве декларации о соответствии, а также проинформировало детский сад, в котором была отобрана проба сыра.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5