В Аргентине произошел взрыв на зернохранилище

Источник: agronews.ua
В Аргентине на зерновом предприятии китайской компании COFCO International результате взрыва погиб один человек, еще восемь - получили ранения.
Сообщается, что инцидент произошел в аргентинском речном порту Пуэрто-Хенераль-Сан-Мартин.

Местная полиция подтвердила гибель одного человека и ранения восьми. Отмечено, что многие из пострадавших получили серьезные ожоги.

По данным полиции, причиной взрыва в зоне разгрузки грузовиков с зерном мог стать зерновая пыль, накопившегося за несколько дней. Вероятно, он загорелся от случайной искры.

«COFCO International подтверждает, что произошел взрыв в зоне загрузки на территории предприятия Puerto General San Martin в городе Розарио в Аргентине», - сообщили в компании.

На это зернохранилище ежедневно поступало 27 тыс тонн зерна.
14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь