18.08.2016
Источник: pro-ptr.ru
Регион: Аргентина
Просмотров: 808
«Рынок, по-прежнему, находится в затишье, продажи упали», - сказал производитель. Сектор включает в себя упаковку для целого ряда молочных продуктов, включая йогурт, масло, молоко, творог и сметану. Обычно к этому времени года покупатели начинают размещать заказы на летний ассортимент продуктов, - упаковку для йогурта. Но этого до сих пор не произошло, остаются проблемы с покупателями, которые не в состоянии получить наличные деньги или кредит для оплаты покупок.

«Обычно изменения по производству происходят в августе. Продажи контейнеров для Dulce de leche (карамелизированного молочного продукта) сократились, и мы начали производить контейнеры для йогуртов», - сказал он. Смолы полистирола также широко используются в качестве защитной упаковки, а также для таких продуктов, как CD и DVD, контейнеров для пищевых продуктов и одноразовых столовых приборов. Цены на полистирол остались без изменений с мая.

Спрос на другие пластмассы, продаваемые в Аргентине, такие как полипропилен (ПП) и полиэтилен (ПЭ), показал некоторое улучшение в последние недели. Главными производителями полистирола в Аргентине являются Petrobras (ныне Pampa Energia) и Resigum.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7