В апреле 78% иностранных компаний ожидали падения продаж в России

Источник: The DairyNews
При этом 92% называли причиной пандемию коронавируса и девальвацию рубля. Девальвация была наиболее существенной проблемой, рассказал в ходе эфира передачи "Прогноз погоды" координатор по работе со странами Евразийского Экономического Союза Ассоциации производителей сельхозтехники Германии VDMA Agricultural Machinery Михаил Мизин, пишет The DairyNews.
- Также говорилось о проблемах с поставками сельхозтехники, запчастей, увеличение сроков поставки, связанные с объективными причинами закрытия границ большинства стран. Также участники рынка ожидают хороший урожай, и 44% опрошенных уверены в том, что господдержка АПК в 2020 году снизится, а административное регулирование вырастет, - рассказал Михаил Мизин.

Спонсор выпуска - Адиссео, один из лидеров мирового и российского рынка кормовых добавок и эксперт в кормлении , представляет защищенные формы метионина для КРС: Метасмарт и Смартамин М.

Метасмарт – это специальная форма гидроксианалога метионина, которую можно использовать и как компонент кормосмеси непосредственно на ферме, и для производства любых премиксов или комбикормов, в том числе и гранулированных.

Смартамин М – лучший в своем роде инкапсулированный метионин с биодоступностью не менее 80%!

По поводу размещения рекламы в данном онлайн-проекте обращаться можно по почте  lg@dairynews.ru
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь