27.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.
Просмотров: 768

Глава региона отметил, что «Сибирская аграрная группа» завершила реконструкцию свинокомплекса в Томском районе, полностью заменив поголовье. Предприятие «Сибирское молоко» построило первую очередь молочной фермы в Асиновском районе. Сельхозкооператив «Каргалинский» ввел в эксплуатацию первые объекты мясоперерабатывающего комплекса в Шегарском районе. Группа российско-китайских инвесторов запустила «Мраморную ферму» в Первомайском районе.

«Общий объем инвестиций в агропромышленный комплекс Томской области в прошлом году составил 2,6 миллиарда рублей. Это почти на восемь процентов больше, чем в 2016-м. И это еще раз доказывает, что сельское хозяйство в нашем регионе теперь не черная дыра, а одна из самых привлекательных отраслей экономики», — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А