14.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Томская обл.

«При этом стабильно растут объемы уплаченных налогов и производства сельхозпродукции, несмотря на снижение предоставляемой аграриям господдержки, — отметил заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр. — Агропромышленный комплекс доказал, что это не «черная дыра», а эффективная отрасль. В условиях ограниченности средств господдержки сегодня мы полностью закрываем потребность региона по картофелю, свинине и мясу птицы, добились положительной динамики по обеспечению собственным молоком, говядиной и овощам».

Приоритетными, как сообщил Андрей Кнорр, в регионе по-прежнему остаются молочное и мясное направления. В 2018 году в АПК в Томской области планируется продолжить реализацию 16 переходящих и начать четыре новых инвестиционных проекта. В Асиновском районе продолжится строительство второй и третьей очередей современного молочного комплекса на 1200 коров в селе Ягодном. В Первомайском районе стартует проект по возведению молочной фермы на 1200 голов дойного стада. Ферма по выращиванию мясного скота породы герефорд откроется на базе КФХ в Колпашевском районе.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.