03.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1677
В Англии отменена International Cheese and Dairy Awards-2020 Они отметили, что отмена шоу связана в первую очередь с распространением эпидемии Covid-19 в мире и в Великобритании.

Решение было трудным и печальным, однако отражает желание организаторов в первую очередь заботиться о здоровье и благополучии всех посетителей и производителей молочных продуктов. Организаторы подчеркнули, что благодарят всех специалистов молочной отрасли за непростую работу в обеспечении продуктами питания, которую они выполняют в это непростое время.

"Наш комитет будет усердно работать в ближайшие месяцы, чтобы убедиться, что в 2021 году обновленное мероприятие будет иметь огромный успех и станет настоящим праздником молочной промышленности и сыроделия. Всем владельцам стендов будут возмещены затраты, а также оказана помощь при возврате средств за бронирования. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы в эти очень сложные времена, и мы надеемся, что вы будете с нами в будущем году", -  сообщил Ян Лакстон, Председатель комитета организаторов.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Баганский молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Баган, ул. Чкалова, д. 2А 
 
Чистоозерный молочный завод, ФЛ АО Купинский МК
Адрес:  Новосибирская обл., Чистоозерный район, рабочий пос. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 89 
 
Абрау-Дюрсо, ЗАО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 19 
 
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская