03.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1575
В Англии отменена International Cheese and Dairy Awards-2020 Они отметили, что отмена шоу связана в первую очередь с распространением эпидемии Covid-19 в мире и в Великобритании.

Решение было трудным и печальным, однако отражает желание организаторов в первую очередь заботиться о здоровье и благополучии всех посетителей и производителей молочных продуктов. Организаторы подчеркнули, что благодарят всех специалистов молочной отрасли за непростую работу в обеспечении продуктами питания, которую они выполняют в это непростое время.

"Наш комитет будет усердно работать в ближайшие месяцы, чтобы убедиться, что в 2021 году обновленное мероприятие будет иметь огромный успех и станет настоящим праздником молочной промышленности и сыроделия. Всем владельцам стендов будут возмещены затраты, а также оказана помощь при возврате средств за бронирования. Пожалуйста, будьте в безопасности и здоровы в эти очень сложные времена, и мы надеемся, что вы будете с нами в будущем году", -  сообщил Ян Лакстон, Председатель комитета организаторов.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А