19.09.2014
Источник: mcx.ru
Регион: Амурская обл.

В данном совещании приняли участие управления минсельхоза области по животноводству, экономических программам и малым формам хозяйствования, отдела кадровой и организационной работы, Управления ветеринарии Амурской области, а также руководители отделов (секторов) сельского хозяйства районов, специалисты курирующие отрасль животноводства районов, а также руководители и специалисты хозяйств молочного и мясного направления продуктивности.

В ходе совещания были рассмотрены и обсуждены вопросы:

«Состояние молочного и мясного животноводства в текущем году», «Кадровое обеспечение отрасли животноводства», «Кормления КРС мясного и молочного направления и мерах по его улучшению», «Воспроизводство стада в молочном и мясном скотоводстве», «Сохранности крупного рогатого скота и мерах по ее улучшению».

В заключительной части совещания до руководителей и специалистов хозяйств со стороны начальника управления экономических программ и малых форм хозяйствования О.Ф. Казачанской была доведена информация об экономической эффективности производства молока и мяса в хозяйствах области, а также обозначены резервы для роста производства продукции.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192