В Амурской области подведены итоги XXVII областного конкурса операторов машинного доения коров

Источник: ИА DairyNews
25-26 июля на базе ЗАО (н/п) агрофирмы «Партизан» Тамбовского района с.Раздольное прошел XXVII областной конкурс операторов машинного доения коров.

В открытии конкурса принял участие заместитель председателя Правительства Амурской области В.В.Бакуменко, который пожелал участницам заслуженных побед, хорошего настроения, и удачи. В конкурсе приняли участие операторы машинного доения коров из 8-ми районов области, занявшие призовые места на конкурсах машинного доения коров в муниципальных районах и (или) имеющие лучшие производственные показатели.

Конкурс состоял из нескольких заданий — теоретические тесты, санитарная подготовка, разборка и сборка доильного аппарата, подготовка аппарата к работе и процесс доения, полнота выдаивания. Основное количество баллов операторы набирали на подготовке к доению и в ходе процесса доения коров.

По результатам работы конкурса единогласным решением жюри и судейской комиссии первое место было присвоено оператору машинного доения из ЗАОр (н/п) агрофирмы «Партизан» Тамбовского района – Ермолиной Наталье Михайловне, второе место – Зайцевой Людмиле Викторовне из ЗАОр (н/п) агрофирмы «Партизан» Тамбовского района, третье место – Григоренко Светлане Николаевне из ОАО «Димское» Тамбовского района.

Победитель областного конкурса Ермолина Наталья Михайловна примет участие в XXIV всероссийском конкурсе на лучшего по профессии среди операторов машинного доения коров, который пройдет в Ленинградской области сентябре текущего года.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь