16.10.2017
Источник: versiya.info
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 895

На открытии комплекса выступил с речью глава Амурской области Александр Козлов. Губернатор заявил, что считает открытие и запуск объекта такого масштаба большим шагом и серьезным событием для всего животноводства области. По мнению Козлова, благодаря новому комплексу существенно снизится себестоимость молока и молочных продуктов, также повысится эффективность сбора продукции с животных.

Преимущества комплекса увеличит доходы от реализации продуктов и в бюджет будет поступать большее количество налоговых отчислений.

Крупный молочный комплекс даст около 25 новых рабочих мест, что поставит проблему о расселении рабочих. В результате, уже появились планы о запуске стройки 32-квартирного дома, который предоставит жилье сотрудникам. На территории масштабного комплекса уже запущено строительство и оборудование телятника.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2