16.10.2017
Источник: versiya.info
Регион: Амурская обл.

На открытии комплекса выступил с речью глава Амурской области Александр Козлов. Губернатор заявил, что считает открытие и запуск объекта такого масштаба большим шагом и серьезным событием для всего животноводства области. По мнению Козлова, благодаря новому комплексу существенно снизится себестоимость молока и молочных продуктов, также повысится эффективность сбора продукции с животных.

Преимущества комплекса увеличит доходы от реализации продуктов и в бюджет будет поступать большее количество налоговых отчислений.

Крупный молочный комплекс даст около 25 новых рабочих мест, что поставит проблему о расселении рабочих. В результате, уже появились планы о запуске стройки 32-квартирного дома, который предоставит жилье сотрудникам. На территории масштабного комплекса уже запущено строительство и оборудование телятника.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 66 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.