16.10.2017
Источник: versiya.info
Регион: Амурская обл.

На открытии комплекса выступил с речью глава Амурской области Александр Козлов. Губернатор заявил, что считает открытие и запуск объекта такого масштаба большим шагом и серьезным событием для всего животноводства области. По мнению Козлова, благодаря новому комплексу существенно снизится себестоимость молока и молочных продуктов, также повысится эффективность сбора продукции с животных.

Преимущества комплекса увеличит доходы от реализации продуктов и в бюджет будет поступать большее количество налоговых отчислений.

Крупный молочный комплекс даст около 25 новых рабочих мест, что поставит проблему о расселении рабочих. В результате, уже появились планы о запуске стройки 32-квартирного дома, который предоставит жилье сотрудникам. На территории масштабного комплекса уже запущено строительство и оборудование телятника.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12 
 
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12