12.02.2018
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1337

Весь процесс как на ладони. Из трех бункеров в дробилку поступают второсортные отходы пшеницы, гороха и ячменя. Дробленые злаковые подаются в резервуар шнекового смесителя и затем по скребковому транспортеру попадают в бункер пресс-гранулятора. Здесь сыпучий корм смешивается с теплой водой и полученная масса под давлением вальцов, через матрицу выпадает в виде спрессованных гранул.

Четверо рабочих следят за всеми этапами производства. После получения очередной партии комбикорма гранулятор подлежит обслуживанию: смазываются матрица, пресс-вальцы, проверяются наличие дробленки в резервуаре, контролируется заполнение бункеров. В среднем за час работы получают 1,5 тонны гранулированной кормосмеси.

Сегодня производство сбалансированной комплексной добавки, а также результативность надоев ежедневно фиксируется и анализируется. Руководители и специалисты хозяйства не сомневаются, что ожидаемый эффект будет. А потому в дальнейшем планируют реализовывать продукцию и за пределы района.


19.06.2020

Горизонты молочного экспорта: по щелчку не получится

18 июня ФГБУ “Агроэкспорт" совместно с КПМГ, Ketchum и Союзмолоко презентовали отраслевому сообществу концепцию продвижения отечественной агропродукции (молочной в частности) на рынке Китайской Народной Республики. Рассказываем самое важное, что прозвучало на встрече.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2