12.02.2018
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 740

Весь процесс как на ладони. Из трех бункеров в дробилку поступают второсортные отходы пшеницы, гороха и ячменя. Дробленые злаковые подаются в резервуар шнекового смесителя и затем по скребковому транспортеру попадают в бункер пресс-гранулятора. Здесь сыпучий корм смешивается с теплой водой и полученная масса под давлением вальцов, через матрицу выпадает в виде спрессованных гранул.

Четверо рабочих следят за всеми этапами производства. После получения очередной партии комбикорма гранулятор подлежит обслуживанию: смазываются матрица, пресс-вальцы, проверяются наличие дробленки в резервуаре, контролируется заполнение бункеров. В среднем за час работы получают 1,5 тонны гранулированной кормосмеси.

Сегодня производство сбалансированной комплексной добавки, а также результативность надоев ежедневно фиксируется и анализируется. Руководители и специалисты хозяйства не сомневаются, что ожидаемый эффект будет. А потому в дальнейшем планируют реализовывать продукцию и за пределы района.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65