12.10.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 746

В текущем году после реконструкции на заводе было вновь запущено производство сыров. В ходе модернизации было установлено высокотехнологичное оборудование. Также смонтирована новая линия в приемном отделении, проведены капитальный ремонт всех производственных помещений и автоматизация технологического оборудования. На сегодняшний день мощности завода позволяют перерабатывать до 80 тонн молока в сутки.

Предприятие выпускает традиционные элитные сорта - «Алтайский», «Швейцарский», «Советский», «Горный». Кроме того, обновление производственной базы позволило освоить выпуск «импортозамещающих» новинок - «Нуар», «Хофманн» и «Крымский», а также сыра для пиццы «Фрибург».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье