В текущем году после реконструкции на заводе было вновь запущено производство сыров. В ходе модернизации было установлено высокотехнологичное оборудование. Также смонтирована новая линия в приемном отделении, проведены капитальный ремонт всех производственных помещений и автоматизация технологического оборудования. На сегодняшний день мощности завода позволяют перерабатывать до 80 тонн молока в сутки.
Предприятие выпускает традиционные элитные сорта - «Алтайский», «Швейцарский», «Советский», «Горный». Кроме того, обновление производственной базы позволило освоить выпуск «импортозамещающих» новинок - «Нуар», «Хофманн» и «Крымский», а также сыра для пиццы «Фрибург».
Россельхознадзор назвал единственную возможную причину перебоев с поставками молочной продукции
Анастасия Джафарова: продажи в рублях как показатель потребления FMGG сократились на 3,9%
Беларусь в 2018 году снизила экспорт молочной продукции на 6,1%, мясной - увеличила на 10,6%
20.02.2019
Индекс цен на молочную продукцию GDT вырос на 0,9%
18.02.2019
Dairy Index RDRC снизился до 25,88 руб/кг
11.02.2019
Dairy Index RDRC вырос до 25,91 руб/кг