25.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1835

«Единственное в регионе предприятие по производству молочных продуктов для питания детей с первых дней жизни – ОАО «Модест» укрепляет свои позиции в данном сегменте рынка. За шесть месяцев 2014 года специалистам удалось увеличить выпуск пастообразных продуктов и молока питьевого в 1,5 раза, детских творожков – в 1,9 раз, продуктов кисломолочныхдля питания детей – на 22,2%», - говорится в сообщении Управления пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края.

ОАО «Модест» ведет активную работу по модернизации производства. В текущем году запущена современная линия розлива молока и кисломолочных продуктов в стеклянные бутылочки производительностью 6 тысяч единиц в час. Общая стоимость проекта превысила 25 млн. рублей, в рамках государственной программы региона «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы из краевого бюджета направлено 20 млн. рублей на техническое перевооружение предприятия.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65