25.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край

«Единственное в регионе предприятие по производству молочных продуктов для питания детей с первых дней жизни – ОАО «Модест» укрепляет свои позиции в данном сегменте рынка. За шесть месяцев 2014 года специалистам удалось увеличить выпуск пастообразных продуктов и молока питьевого в 1,5 раза, детских творожков – в 1,9 раз, продуктов кисломолочныхдля питания детей – на 22,2%», - говорится в сообщении Управления пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края.

ОАО «Модест» ведет активную работу по модернизации производства. В текущем году запущена современная линия розлива молока и кисломолочных продуктов в стеклянные бутылочки производительностью 6 тысяч единиц в час. Общая стоимость проекта превысила 25 млн. рублей, в рамках государственной программы региона «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы из краевого бюджета направлено 20 млн. рублей на техническое перевооружение предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 72 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.