21.02.2018
Источник: altai.aif.ru
Регион: Алтайский край

Согласно информации, предоставленной Роспотребнадзором, в прошлом году всего было взято более 17 тысяч проб молочной продукции. Проверялось соответствие продукта нормам действующего законодательства по нескольким показателям. 4,1% проб не соответствовали требованиям по микробиологическим показателям, 1,4% - по физико-химическим. По другим показателям нарушений не выявлено. Эксперты отмечают положительную динамику по сравнению с 2016 годом.

Как сообщают специалисты, основные нарушения были связаны с отсутствием товаросопроводительных документов, реализацией просроченной продукции. Выявлены случаи нарушения условий хранения молочной продукции и т.д.

По итогам проверки предприятиям выданы предписания. Из-за фальсификации молочной продукции действие трех деклараций приостановлено. Кроме того, два изготовителя продукции указали на маркировке неверные адреса. В настоящее время органами внутренних дел устанавливается фактический адрес производства фальсифицированной продукции.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.