06.12.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Как отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, размер потенциально возможного к получению годового дохода по отдельным видам деятельности снижен на 10% для работающих в отдаленных от Барнаула населенных пунктах.

В целом, снижение потенциально возможного годового дохода произойдет по 63 из 68 видов деятельности. Исключение составляют услуги по перевозке пассажиров различными видами транспорта, грузоперевозок и сдачи недвижимости в аренду.

Также отдельные категории хозяйствующих субъектов смогут применять пониженные ставки налога по упрощенной системе. Причем последние снижаются практически вдвое.

Так, с объектом налогообложения «доходы» налог будет исчисляться в размере 3%, с объектом налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» - в размере 7,5%. 3% от доходов предприниматели будут платить по направлениям: сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, производство изделий народных художественных промыслов; деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания; предоставление услуг по дневному уходу за детьми, научные исследования и прочее.

Налоговая ставка в размере 7,5% установлена для производства спортивных товаров, игрушек, овечьего и козьего молока и др.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372