06.12.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Как отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, размер потенциально возможного к получению годового дохода по отдельным видам деятельности снижен на 10% для работающих в отдаленных от Барнаула населенных пунктах.

В целом, снижение потенциально возможного годового дохода произойдет по 63 из 68 видов деятельности. Исключение составляют услуги по перевозке пассажиров различными видами транспорта, грузоперевозок и сдачи недвижимости в аренду.

Также отдельные категории хозяйствующих субъектов смогут применять пониженные ставки налога по упрощенной системе. Причем последние снижаются практически вдвое.

Так, с объектом налогообложения «доходы» налог будет исчисляться в размере 3%, с объектом налогообложения «доходы, уменьшенные на величину расходов» - в размере 7,5%. 3% от доходов предприниматели будут платить по направлениям: сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, производство изделий народных художественных промыслов; деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания; предоставление услуг по дневному уходу за детьми, научные исследования и прочее.

Налоговая ставка в размере 7,5% установлена для производства спортивных товаров, игрушек, овечьего и козьего молока и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.