24.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
За первый месяц работы дополнительные мощности позволили увеличить выпуск готовой продукции на 15%. В новом цехе планируется запустить еще производство майонеза. Уже разработан дизайн упаковки, а также получены все разрешающие документы. Новый продукт будут выпускать под торговой маркой «ЛюбоЗар». Сейчас в ассортименте предприятия - плавленый ломтевой, колбасный копченый, пастообразный сыры. Запуск новой линии связан с расширением рынков сбыта. «В планах – выход на рынки регионов, где еще не представлены их сыры, а также в страны ближнего зарубежья», - отмечает директор предприятия Любовь Заркова.

В настоящее время продукция выпускается под двумя торговыми марками - «ЛюбаЗар» и «Алдес». Плавленые сыры алтайского производителя представлены более чем в 15 регионах России. Продукты предприятия используют как обычные потребители, так предприятия сегмента HoReCa и для организации питания военнослужащих.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А