24.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Просмотров: 2017
За первый месяц работы дополнительные мощности позволили увеличить выпуск готовой продукции на 15%. В новом цехе планируется запустить еще производство майонеза. Уже разработан дизайн упаковки, а также получены все разрешающие документы. Новый продукт будут выпускать под торговой маркой «ЛюбоЗар». Сейчас в ассортименте предприятия - плавленый ломтевой, колбасный копченый, пастообразный сыры. Запуск новой линии связан с расширением рынков сбыта. «В планах – выход на рынки регионов, где еще не представлены их сыры, а также в страны ближнего зарубежья», - отмечает директор предприятия Любовь Заркова.

В настоящее время продукция выпускается под двумя торговыми марками - «ЛюбаЗар» и «Алдес». Плавленые сыры алтайского производителя представлены более чем в 15 регионах России. Продукты предприятия используют как обычные потребители, так предприятия сегмента HoReCa и для организации питания военнослужащих.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21