В Алтайском крае начался прием заявок на получение погектарных субсидий

Источник: altairegion22.ru
Чтобы оказаться в списке получателей несвязанной поддержки в области растениеводства (погектарных субсидий), нужно поспешить – документы на ее предоставление Главное управление сельского хозяйства Алтайского края уже принимает.

С полным текстом постановления можно ознакомиться в №8 газеты «Алтайская нива» от 6 марта 2014 года.

Центральной темой номера стал прошедший в минувшую пятницу, 28 февраля, традиционный Слет животноводов. Репортаж с мероприятия и мини-интервью с членами Губернаторского клуба лучших животноводов Алтая - в свежем выпуске «Алтайской нивы».

СПК «Бурановский» когда-то был первым агропредприятием в крае, построившим современную молочно-товарную ферму. И сегодня хозяйство остается передовиком молочного производства – по результатам 2013 года оно вошло в десятку лидеров по надоям с результатом более 6 тыс. кг на одну фуражную голову. И это не предел: «Бурановский» планирует увеличивать поголовье, уже в работе проект по строительству контрольно-селекционного двора. О правилах ведения дел и о перспективах предприятия корреспонденту «Алтайской нивы» рассказал председатель СПК Григорий Переверзев.

Также в номере - фоторепортаж с фестиваля «Сибирская Масленица» в Смоленском районе; основные приоритеты предстоящей посевной, советы агронома перед новым сезоном; предложения от ведущих агроснабженческих компаний Алтайского края и Сибири.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь