04.12.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
В Минсельхозе России ранее назвали поддержку и помощь в выходе на международные рынки для малых и средних хозяйств одним из направлений приоритетного проекта «Экспорт продукции АПК», реализация которого ведется с начала 2017 года.

Кроме того, поручение о развитии сельхозкооперации дано президентом Владимиром Путиным. Предполагается, что в состав нового объединения войдут кооперативы и крупные сельхозтоваропроизводители, заинтересованные в поставках своей продукции за пределы России.

Создание экспортно-ориентированного кооператива открывает для алтайских аграриев новые рынки сбыта. В алтайском Минсельхозе подчеркивают, что в крае эффективно реализуется программа поддержки сельскохозяйственной кооперации. Более 78 млн рублей государственных ресурсов инвестировано в развитие материально-технической базы кооперативов в Топчихинском, Тальменском, Чарышском, Целинном, Первомайском и Смоленском районах.

Как ранее сообщали в The DairyNews, по итогам 10 месяцев 2017 года индекс промышленного производства в Алтайском крае составил 104,1% при среднем значении по России 101,6%.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1