В Алтайском крае изобрели новый способ получения сыра

Источник: ap22.ru
В июне этого года Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий запатентовал новый способ изготовления мягких сыров.

По словам экспертов, новый способ позволит расширить ассортимент сыров. Все дело в пантах, которые будут использовать в качестве наполнителя.

Специалисты доказали, что такой состав сыра дает организму тонизирующее действие и повышает выносливость. Кроме того, сыр содержит коллаген и эластин, которые благотворно влияют на красоту и здоровье потребителей.



05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью