15.04.2014
Источник: agronews.by
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1570

Несколько сельхозпредприятий Алтайского края, занимающиеся разведением мясных пород крупного рогатого скота, приступят к трансплантации уже в текущем году. Этот метод решили опробовать ЗАО «Лебяжье» Егорьевского района и ООО «Фарм» Целинского района, сообщает Казах-Зерно со ссылкой на специалистов краевого центра сельскохозяйственного консультирования.

Метод трансплантации эмбрионов КРС поможет хозяйствам выращивать животных высокоценных генотипов и укомплектовывать ими собственные стада. Помимо этого, хозяйства понимают и экономический бонус такого метода, так как полученных животных можно будет реализовывать в другие хозяйства как Алтайского края, так и Сибири в целом.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9