09.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Казахстан
Просмотров: 444

Ведущий производитель мороженого в Казахстане компания «Шин-Лайн»,  автор таких ледяных бестселлеров как «Бомба», «Мишка на полюсе» и Bahroma, активировал данную услугу сразу двумя каналами на выбор. В партнерстве с сервисом доставки продуктов Wolt можно заказать любимый вкус мороженого посредством мобильного приложения. Потребители смогут не только получить заказ менее чем за 40 минут, но и отведать редкий вид мороженого, которое доступно только в качестве подарка по данной доставке - Bahroma с виноградом. 

Но есть теперь и прямая экодоставка мороженого от самого производителя, как говорится, прямо с конвейера. В этом случае нужно сделать заказ со страниц «Шин-Лайн» в Инстаграме shinline_kazakhstan или официальном сайте предприятия и получить лакомство на выбор не только по цене ниже, чем в розничной торговле, но и внести свой вклад в оздоровление  экологической обстановки нашего города.

Так современные авторефрижераторы «Шин-Лайн» оборудованы аккумуляторами холода. Данная система заряжается во время стоянки от электросети, снижая температуру в кузове до минус 45 градусов, и в процессе движения по городу охладитель не создает дополнительной нагрузки на двигатель. Тем самым расход топлива не увеличивается, сокращая выбросы выхлопных газов в атмосферу.

- Переход на использование экологичных технологий – это мировой тренд, и мы рады предпринимать практические шаги в этом направлении, - подчеркнул Владимир Пак, генеральный директор ТОО «Шин-Лайн». – Мы нашу доставку называем экодоставкой и рассчитываем на внимание к ней как потребителей, поддерживающих своей покупкой стремление к сохранению чистоты окружающего воздуха, так и других предприятий в Казахстане, рассматривающие развитие экологических составляющих производства. 

Ориентир на сохранение и оптимизацию ресурсов стал нормой в компании, стремящейся идти в ногу со временем. В 2018 году с целью снижения потребления энергоресурсов компания «Шин-Лайн» присоединилась к программе «Энергосбережение-2020», сократив энергозатраты до 3,1% от общих расходов.

Пресс-релиз


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1