В АКОРТ заявили, что у ретейлеров нет проблем с запасами продуктов

Источник: tass.ru
Российские ретейлеры не испытывают проблем с запасами продуктов, никаких рисков для граждан нет. Об этом заявил в понедельник председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергей Беляков в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".

"У нас нет проблем с запасами, с объемом продукции, которую мы реализуем социальным группам населения. В общем, никаких рисков для граждан я не вижу, поэтому никаких поводов для переживаний нет", - сказал он.

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь