В агрохолдинге «Молоко Бурятии» прошло 20 внеплановых проверок трудового законодательства

Источник: ulan.mk.ru
На состоявшихся в мэрии Улан-Удэ публичных слушаниях по трудовому законодательству Гострудинспекция предоставила отчет по итогам 2019 года, по которому количество плановых выездных проверок увеличилось с 35 в 2018 году до 60 – в 2019 году.

Согласно отчету наиболее частые нарушения были допущены работодателями республики по вопросам оплаты и нормирования труда – 673 нарушений, трудовые договора – 423 нарушения, обучения и инструктирования работников по охране труда – 291 нарушение; обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты – 247 нарушений, проведения медицинских осмотров работников – 233 нарушения и др.

К примеру, наибольшее количество внеплановых проверок за 4 квартал 2019 года проведено в ОАО «Агрохолдинг «Молоко Бурятии» – 20 проверок; БУВ РБ «Станция по борьбе с болезнями животных Улан-Удэ» – 14 проверок; Улан-Удэнский филиал АО «Желдорреммаш» – 6 проверок; АО УС «Бамтоннельстрой» – 5 проверок.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь