В аэропорту «Шереметьево» пассажиры съели сани Деда Мороза

Источник: ИА DairyNews
Сани Деда Мороза из сливочно-ванильного мороженого «Баскин Роббинс» с сахарно-мармеладными новогодними фигурками были съедены пассажирами столичного аэропорта «Шереметьево» под конец праздника «День Пассажира».

18 декабря столичный аэропорт "Шереметьево" отметил "День пассажира". Авиакомпании и бизнес-партнеры  Шереметьево подготовили к празднику конкурсы, концерты, лотереи и другие развлекательные мероприятия, самым ярким из которых стали разнообразные дизайнерские новогодние сани — из хвороста, картона, дерева, еловых веток. Праздник посетил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Компания «Баскин Роббинс», кафе которой расположены в двух терминалах аэропорта, изготовила новогодние сани из продукции московской фабрики.

Сладкое транспортное средство Деда Мороза было выполнено из сливочно-ванильного мороженого с кусочками шоколадного печенья с кремом на шоколадном корже. Посетителей больше всего привлекали сахарно-мармеладные фигурки сказочных персонажей – Деда Мороза и снегурочки, а также символа приходящего года – лошадки.

На фестивальной площадке гости и пассажиры могли принять участие в мастер-классах по приготовлению десертов от "Баскин Роббинс".

Все торты и десерты, произведенные «Баскин Роббинс» для праздника «День Пассажира», были с удовольствием съедены пассажирами аэропорта.

Справка:  

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 118 городах России и СНГ, насчитывает 304 кафе.  

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь