23.05.2017
Источник: tass.ru
Регион: Южная Осетия
Просмотров: 993
В конце апреля текущего года КГБ задержало министра сельского хозяйства республики Виталия Плиева и главу подведомственного Минсельхозу предприятия ГУП "Агропромсервис" Александра Джиоева, они обвиняются в мошенничестве.

"Выявлены конкретные факты легализации финансовых средств, их нецелевое использование, обвинение по данному эпизоду министру и руководителю подведомственного ГУПа предъявлено, но это только начало. На сегодняшний день там ведет проверку Контрольно-счетная палата республики, и выявлены порядка шести эпизодов, по которым мы постараемся доказать обвинение в адрес руководства Министерства сельского хозяйства", - сказал Шаргаев.

В ведомстве отметили, что на сегодняшний день фигуранты данного уголовного дела освобождены из-под стражи под подписку о невыезде. Виталий Плиев в 1998-2001 годах и 2015-2017 годах возглавлял Министерство сельского хозяйства Южной Осетии. В 2012-2015 годах он был руководителем администрации Знаурского района республики.

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11