22.07.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Украина
Просмотров: 492

По словам директора организации по экономическим программам Анатолия Амелина, к этому времени страна станет одним из крупнейших в мире поставщиков зерна, масличных, мяса птицы, яиц и экологичной продукции премиального сегмента. Эксперты издания также считают, что за 11 лет 40 товарных позиций на Украине могут попасть в десятку крупнейших по производству и экспорту.

Например, по их словам, Незалежная может стать лидером по поставкам и выпуску кукурузы, органического пивоваренного ячменя, растительного масла, батата и технической конопли, третьей - пшеницы, ячменя, муки и мяса птицы и войти в пятерку по производству сыров. В целом эксперты оценивают отечественные и иностранные вложения в отрасль за этот период в 46 миллиардов долларов.

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля