22.07.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Украина
Просмотров: 405

По словам директора организации по экономическим программам Анатолия Амелина, к этому времени страна станет одним из крупнейших в мире поставщиков зерна, масличных, мяса птицы, яиц и экологичной продукции премиального сегмента. Эксперты издания также считают, что за 11 лет 40 товарных позиций на Украине могут попасть в десятку крупнейших по производству и экспорту.

Например, по их словам, Незалежная может стать лидером по поставкам и выпуску кукурузы, органического пивоваренного ячменя, растительного масла, батата и технической конопли, третьей - пшеницы, ячменя, муки и мяса птицы и войти в пятерку по производству сыров. В целом эксперты оценивают отечественные и иностранные вложения в отрасль за этот период в 46 миллиардов долларов.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65