12.12.2018
Источник: media73.ru
Регион: Ульяновская обл.

В числе приоритетных направлений развития АПК в будущем году названы финансовая поддержка переработки продукции растениеводства, развитие животноводства, молочной отрасли, поддержка сельхозпотребкооперации, МФХ, развитие сельских территорий.

Для реализации госпрограммы «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов Ульяновской области» в 2019 году в региональной казне предусмотрено 220 миллионов рублей, из которых на организацию обращения с отходами производства и потребления планируется выделить 106 миллионов. Это связано с тем, что с первого января нового года в регионе вводится услуга по вывозу и утилизации ТКО.  Кроме того, госпрограмма предусматривает финансирование Экофонда, водохозяйственного комплекса и лесного хозяйства.

В свою очередь, на развитие ветеринарной службы региона намечено выделить около 160 миллионов рублей.

Депутаты поддержали параметры финансирования, намеченные к рассмотрению областного бюджета во втором чтении, которое запланировано на 19 декабря.  


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово