27.11.2017
Источник: orel-region.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 499

Планируется, что общий объем субсидий, субвенций, дотаций и иных направлений поддержки превысит 12,1 млрд рублей. Наибольший объем средств придется на выравнивание бюджетной обеспеченности – более 5,7 млрд рублей федеральных дотаций. Почти 878 млн рублей уйдет на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетников.

Значительные средства – почти 2,3 млрд рублей – будут направлены на социальную поддержку граждан. И почти 1,5 млрд – на программу развития сельского хозяйства региона.

Помимо привлечения федеральных средств органами исполнительной власти 300 млн рублей получит ОАО «Протон» на новые разработки в области оптоэлектронных приборов в рамках государственных программ РФ «Развитие оборонно-промышленного комплекса» и «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Андрей Клычков подчеркнул, что в рамках заявочной кампании по привлечению в регион средств федерального бюджета необходимо своевременно заключить все соглашения с федеральными министерствами и ведомствами, запланированные в 2018 году.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2 
 
Рассвет, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, с. Лоза, ул. Суворова, д. 10