27.11.2017
Источник: orel-region.ru
Регион: Орловская обл.

Планируется, что общий объем субсидий, субвенций, дотаций и иных направлений поддержки превысит 12,1 млрд рублей. Наибольший объем средств придется на выравнивание бюджетной обеспеченности – более 5,7 млрд рублей федеральных дотаций. Почти 878 млн рублей уйдет на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетников.

Значительные средства – почти 2,3 млрд рублей – будут направлены на социальную поддержку граждан. И почти 1,5 млрд – на программу развития сельского хозяйства региона.

Помимо привлечения федеральных средств органами исполнительной власти 300 млн рублей получит ОАО «Протон» на новые разработки в области оптоэлектронных приборов в рамках государственных программ РФ «Развитие оборонно-промышленного комплекса» и «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Андрей Клычков подчеркнул, что в рамках заявочной кампании по привлечению в регион средств федерального бюджета необходимо своевременно заключить все соглашения с федеральными министерствами и ведомствами, запланированные в 2018 году.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис