27.11.2017
Источник: orel-region.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 452

Планируется, что общий объем субсидий, субвенций, дотаций и иных направлений поддержки превысит 12,1 млрд рублей. Наибольший объем средств придется на выравнивание бюджетной обеспеченности – более 5,7 млрд рублей федеральных дотаций. Почти 878 млн рублей уйдет на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетников.

Значительные средства – почти 2,3 млрд рублей – будут направлены на социальную поддержку граждан. И почти 1,5 млрд – на программу развития сельского хозяйства региона.

Помимо привлечения федеральных средств органами исполнительной власти 300 млн рублей получит ОАО «Протон» на новые разработки в области оптоэлектронных приборов в рамках государственных программ РФ «Развитие оборонно-промышленного комплекса» и «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Андрей Клычков подчеркнул, что в рамках заявочной кампании по привлечению в регион средств федерального бюджета необходимо своевременно заключить все соглашения с федеральными министерствами и ведомствами, запланированные в 2018 году.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2