17.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 547

Значительные объемы заемных средств были выданы предприятиям растениеводства – 190 млрд рублей, предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности – 175 млрд рублей и предприятиям животноводства – 121 млрд рублей. При этом из общего объема выдач 237 млрд рублей было направлено на инвестиционные цели.

В прошлом году Банк оказал значительную поддержку отрасли в рамках программы льготного кредитования АПК. По состоянию на 01.01.2018 аграриям из различных регионов страны было предоставлено финансирование на льготных условиях по ставке не выше 5% годовых на сумму порядка 211 млрд рублей.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9