06.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы оказываем значительную поддержку отечественному АПК, в том числе предприятиям молочной отрасли. Банк предоставляет финансовые ресурсы как на текущие, так и на инвестиционные цели. Всего с 2006 года при участии РСХБ в разных регионах страны реализовано около 2 тыс. инвестиционных проектов молочного направления», – отметила Оксана Лут.

В пленарном заседании съезда, посвященном вопросам государственной поддержки сектора и перспективам развития молочной отрасли, приняли участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, представители органов власти, отраслевых союзов и ассоциаций. Делегатами съезда стали производители и переработчики молока из регионов России, стран Таможенного союза, участники рынка, эксперты отрасли.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192