В 2012 году DFA увеличил прибыль и инвестиции

Источник: ИА DairyNews
Кооператив Dairy Farmers of America увеличил чистую прибыль в 2012 году более чем на 100% - до $83 млн. В то же время, с учетом разовых статей расходов, чистые потери компании за отчетный период составили $133 млн, пишет ИА DairyNews.
Руководство компании уверено в финансовой стабильностиDFA и ее готовности покрыть подобные траты. На фоне упавшей средней цены на молоко в США, чистые продажи кооператива в 2012 году составили $12,1 млрд. 

В 2012 году подразделение жидкого молока и мороженого (Fluid Milkand Ice Cream Division) приобрело завод Guida’s Dairy ® (Нью-Бритен, Коннектикут) и производство Cass-Clay® Creamery в городе Фарго (Северная Дакота). Подразделение потребительских брендов (Consumer Brands Division) вывело на рынок более 20 новых продуктов.

Экспортный потенциал кооператива (его Ingredients Division) также был расширен: в 2012 году 203 млн фунтов продукции было поставлено на международный рынок. В городе Фаллон (Невада) был запущен современный завод по производству ингредиентов для экспортного рынка. 

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь