12.11.2014
Источник: zelenograd-news.ru
Регион: Москва и МО

Один из потребителей пожаловался специалистам ведомства на то, что топленное масло, купленное в этом магазине, содержит непонятные включения и обладает нехарактерным запахом и вкусом.  

Как пишет агентство городских новостей «Москва», проверка показала, что подозрения покупателя обоснованы. Согласно результатам лабораторных исследований и экспертному заключению, масло топленое массовой долей жира 99% (производитель ООО «Узловский молочный комбинат» Тульской области) не соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию по масложировому составу. Материалы административных дел были переданы в судебные инстанции, а некачественное масло сняли с прилавков. 

Зеленоградских районный суд оштрафовал компанию на 40 тысяч рублей. За отсутствие ценников в магазине Роспотребнадзор взыскал с торговой точки 10 тысяч рублей.  А по решению Арбитражного суда Москвы ООО «Парус-И» оштрафован за реализацию товара, не соответствующего требованиям технического регламента, еще на 100 тысяч рублей. 

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.