30.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 338

Как сообщает Россельхознадзор, об этом заявил советник посольства республики в РФ Шохрух Гуламов. В свою очередь, заместитель руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене попросила прислать официальное письмо от компетентного ведомства Узбекистана и пообещала рассмотреть это обращение. В четверг стороны провели переговоры, в ходе которых обсудили обеспечение безопасности поставляемой из Узбекистана в Россию плодовоовощной продукции.

Представители Россельхознадзора также сообщили, что в случае необходимости готовы рассмотреть возможность организации визитов в Узбекистан для проведения предотгрузочного контроля плодоовощной продукции, поставляемой в Россию. Кроме того, узбекская сторона выразила заинтересованность в проведении переговоров между Россельхознадзором и компетентным ведомством республики.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10