Уволенный Медведевым чиновник обратился в Верховный суд

Источник: otr-online.ru
По словам экс-чиновника, выводы проверяющих, на основании которых принимали решение о его увольнении, недостоверны.

Бывший заместитель министра сельского хозяйства Александр Черногоров, которого в начале августа уволил премьер Дмитрий Медведев, сегодня обратился в Верховный суд. В правительства тогда заявили: Черногоров не проявил себя как эффективный руководитель и затягивал выполнение важных поручений президента и премьера.

«У меня не было никаких ссор, никаких выговоров, никаких проколов. Мы коллеги и с министром сельского хозяйства, у нас практически идентичный трудовой путь Я готов к тому, чтобы доказать, что в этой ситуации я невиновен», – заявил Черногоров.

По словам экс-чиновника, выводы проверяющих, на основании которых принимали решение о его увольнении, недостоверны. Говорит, что пошел в суд, чтобы добиться правды. Причем от услуг адвоката он принципиально отказался.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь