18.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По решению руководства компании продукция для пищевой упаковки была подвергнута дополнительным испытаниям на надежность. Результатом тестов стал вывод о возможности увеличения гарантийного срока хранения с 6-ти сразу до 24 месяцев. Подобное изменение спецификации не способствует коммерческой выгоде, оно выгодно клиентам. Компания приняла такое решение потому что уверена в стабильности характеристик своей продукции. Совершенствование собственных технологий обеспечивает стопроцентный контроль за производственным процессом.

Изначально гарантийный срок хранения был определен в соответствии со сроками, установленными поставщиками сырья. Клиенты, не успевая использовать большие объемы закупленной упаковки, периодически обращались с просьбой продлить срок хранения на ту или иную партию. По каждому обращению проводились испытания. Принятое решение интересно потребителям – теперь они могут приобретать большие объемы, что соответственно влияет на снижение стоимости партии, и осваивать их в более длительные, удобные для них сроки.  «Фабрикой упаковки «МИЛК» получен комплект документов, подтверждающих увеличение гарантийного срока хранения – экспертное заключение и декларация соответствия требованиям ТР ТС 005/2011.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192