«Ува-молоко» запустит производство сыра на двух площадках в Татарстане

Источник: The DairyNews
ООО «Ува-молоко» запустит производство сыра на двух площадках в Татарстане. Одно предприятие находится в Высокогорском районе, второе в Апастовском, рассказал в интервью The DairyNews директор «Ува-молоко» Александр Емшанов.

- Одна площадка работает, производит небольшой ассортимент. Сейчас мы там монтируем оборудование – линию по производству мягких сыров на 10 тонн, примерно на 100 тонн сырья. В Апастово идет чистовая отделка корпусов, завезено оборудование, начат монтаж. Я надеюсь, что в феврале мы эту линию запустим. Будем производить до 40 тонн полутвердых сыров в сутки. При таких объемах производства должен быть идеальный сервис по доставке нашим партнерам из Татарстана в Москву, - рассказал он.

Также Александр Емшанов отметил, что в плане продаж «Ува-молоко» планирует продавать продукцию во всем Центральном округе, а также охватить юг страны.

- Мы должны там присутствовать и предоставлять максимальный сервис для наших покупателей, - добавил он.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь