«Ува-молоко» запустит производство сыра на двух площадках в Татарстане

Источник: The DairyNews
ООО «Ува-молоко» запустит производство сыра на двух площадках в Татарстане. Одно предприятие находится в Высокогорском районе, второе в Апастовском, рассказал в интервью The DairyNews директор «Ува-молоко» Александр Емшанов.

- Одна площадка работает, производит небольшой ассортимент. Сейчас мы там монтируем оборудование – линию по производству мягких сыров на 10 тонн, примерно на 100 тонн сырья. В Апастово идет чистовая отделка корпусов, завезено оборудование, начат монтаж. Я надеюсь, что в феврале мы эту линию запустим. Будем производить до 40 тонн полутвердых сыров в сутки. При таких объемах производства должен быть идеальный сервис по доставке нашим партнерам из Татарстана в Москву, - рассказал он.

Также Александр Емшанов отметил, что в плане продаж «Ува-молоко» планирует продавать продукцию во всем Центральном округе, а также охватить юг страны.

- Мы должны там присутствовать и предоставлять максимальный сервис для наших покупателей, - добавил он.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь