12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом сообщает газета «Крестьянские ведомости», передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода МО.

Документ утверждает критерии, которым должны соответствовать объекты производства и хранения селекционно-семеноводческого направления в растениеводства, селекционно-генетического направления в животноводстве и аквакультуре, объекты производства, первичной переработки и хранения молочной и мясной продукции, объекты круглогодичного промышленного производства овощей, а также семян овощных культур в защищенном грунте, объекты хранения зерновых и масличных культур, картофеля и овощей, плодов и ягод.

Кроме того, утверждены критерии, которым должны соответствовать объекты первичной переработки и хранения сельхозпродукции, предназначенные для предоставления сельхозпроизводителям, в основном организациям малого и среднего бизнеса, личным подсобным хозяйствам населения и сельхозкооперативам, услуг по приему сельхозпродукции, проведению фитосанитарного и ветеринарного контроля, подработке, хранению и реализации сельхозпродукции, а также для снабжения их средствами защиты растений, сельхозтехникой. Определены критерии и других объектов.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2