12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 467

Об этом сообщает газета «Крестьянские ведомости», передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода МО.

Документ утверждает критерии, которым должны соответствовать объекты производства и хранения селекционно-семеноводческого направления в растениеводства, селекционно-генетического направления в животноводстве и аквакультуре, объекты производства, первичной переработки и хранения молочной и мясной продукции, объекты круглогодичного промышленного производства овощей, а также семян овощных культур в защищенном грунте, объекты хранения зерновых и масличных культур, картофеля и овощей, плодов и ягод.

Кроме того, утверждены критерии, которым должны соответствовать объекты первичной переработки и хранения сельхозпродукции, предназначенные для предоставления сельхозпроизводителям, в основном организациям малого и среднего бизнеса, личным подсобным хозяйствам населения и сельхозкооперативам, услуг по приему сельхозпродукции, проведению фитосанитарного и ветеринарного контроля, подработке, хранению и реализации сельхозпродукции, а также для снабжения их средствами защиты растений, сельхозтехникой. Определены критерии и других объектов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье