Утверждена Резолюция Всероссийской научно-практической конференции по развитию молочной отрасли России

Источник: The DairyNews
Оргкомитет Всероссийской научно-практической конференции на тему: «Перспективы российской молочной отрасли в новой экономической реальности» проведенной в г. Сочи с 8 по 10 сентября 2021 г. с учетом всех поступивших предложений утвердил Резолюцию в окончательном виде, сообщили The DairyNews в пресс-службе Южного молочного союза.

В связи с большим проявленным интересом со стороны участников к Резолюции, работа с поступившими предложениями заняла больше времени, чем планировалось.

«Южный молочный союз выражает глубокую Благодарность всем, кто поддержал и принял участие в ежегодной Всероссийской научно-практической конференции. Особую Благодарность выражаем Государственной Думе Российской Федерации, Евразийской экономической комиссии, отраслевым научно-исследовательским институтам ВНИИМС, НИИ детского питания, ВНИИ сертификации, НКЦ АНО «Регистр системы сертификации персонала», центру изучения молочного рынка, Управлению Роспотребнадзора, Россельхознадзора, и др.», - отметили в организации.

С полным текстом Резолюции можно ознакомиться по ссылке.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

11.01.2022
Массовые протесты, введение режима чрезвычайного положения, отставка правительства — это реалии, с которыми в начале января столкнулась Республика Казахстан. Сильнее всего в результате беспорядков и мародерства пострадал город Алматы, в котором с 22 по 27 мая будет проходить Молочная Олимпиада. The DairyNews следит за ситуацией: мы обратились к нашим экспертам и партнерам, чтобы узнать, как массовые беспорядки в Казахстане повлияют на молочную отрасль республики и самое главное — в какие сроки страна сможет восстановиться после январских событий.
Читать полностью
Календарь