Утвержден новый состав правительственной комиссии по импортозамещению

Источник: ria.ru
Утвержден новый состав правительственной комиссии по импортозамещению, в который вошли 12 человек, сообщается на сайте российского кабмина в воскресенье.

"Утвердить прилагаемый состав Правительственной комиссии по импортозамещению", - говорится в документе​​​.

Отмечается, что председателем комиссии назначен вице-премьер Юрий Борисов, а его заместителем - глава Минпромторга Денис Мантуров. Также в комиссию включены главы шести министерств: Минздрава - Михаил Мурашко, Минэнерго - Александр Новак, Минсельхоза - Дмитрий Патрушев, Минфина - Антон Силуанов, Минэкономразвития - Максим Решетников, Минстроя - Владимир Якушев.

В состав также вошли помощник президента Максим Орешкин, замглавы Минкомсвязи Максим Паршин, замглавы Минтранса Алексей Семенов и замглавы аппарата правительства Алексей Уваров.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь