29.09.2017
Источник: bloknot-rostov.ru
Регион: Ростовская обл.

В региональной прокуратуре посчитали недопустимым, что руководство компании не обеспечило уборку отходов за собственными коровами, не оборудовало для них биотермическую яму и даже не удосужилась обратиться в организацию, которая занимается их утилизацией. За все эти нарушения своих прямых обязанностей руководство компании наказали штрафом и заставили их исправить.

- В отношении должностного лица прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов) - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее стало известно о том, что плесневелыми пирожными, сметаной с пальмовым маслом, тухлым фаршем кормят весь год гипермаркеты ростовчан. Торговые сети в донской столице опустили планку по качеству собственной продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12