29.09.2017
Источник: bloknot-rostov.ru
Регион: Ростовская обл.

В региональной прокуратуре посчитали недопустимым, что руководство компании не обеспечило уборку отходов за собственными коровами, не оборудовало для них биотермическую яму и даже не удосужилась обратиться в организацию, которая занимается их утилизацией. За все эти нарушения своих прямых обязанностей руководство компании наказали штрафом и заставили их исправить.

- В отношении должностного лица прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов) - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее стало известно о том, что плесневелыми пирожными, сметаной с пальмовым маслом, тухлым фаршем кормят весь год гипермаркеты ростовчан. Торговые сети в донской столице опустили планку по качеству собственной продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.