29.09.2017
Источник: bloknot-rostov.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 587

В региональной прокуратуре посчитали недопустимым, что руководство компании не обеспечило уборку отходов за собственными коровами, не оборудовало для них биотермическую яму и даже не удосужилась обратиться в организацию, которая занимается их утилизацией. За все эти нарушения своих прямых обязанностей руководство компании наказали штрафом и заставили их исправить.

- В отношении должностного лица прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов) - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее стало известно о том, что плесневелыми пирожными, сметаной с пальмовым маслом, тухлым фаршем кормят весь год гипермаркеты ростовчан. Торговые сети в донской столице опустили планку по качеству собственной продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9