«Утконос» запустил ускоренную доставку готовых продуктовых наборов

Источник: interfax.ru
Онлайн-ритейлер "Утконос" запустил ускоренную - на следующий день после заказа - доставку готовых наборов продуктов и товаров первой необходимости, сообщила компания.

"В условиях повышенного спроса, когда заказы принимаются в среднем на четыре дня вперед, получить коробку можно уже на следующий день после оформления заказа", - говорится в сообщении.

Для этого комплектация SKU в коробки происходит заранее, что сокращает процесс сборки заказов. Доставка готовых наборов осуществляется отдельными автомобилями по специально выстроенному для них маршруту. На данном этапе для заказа доступны три вида готовых наборов: свежие продукты, бакалея и товары для ухода за домом.

"Утконос Онлайн" - крупнейший игрок на российском рынке онлайн-торговли продуктами питания. Ассортимент онлайн-магазина насчитывает 40 тыс. SKU. Компания принадлежит "Севергрупп" Алексея Мордашова.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь