31.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2637

В связи с острой информационной повесткой спрос на доставку продуктов возрастает, а доступные временные слоты закрыты на несколько дней вперёд. Как социально-ответственная компания, Утконос ОНЛАЙН осознаёт необходимость поддержки наиболее уязвимых граждан, поэтому собрала их в особую клиентскую базу и организовала выделенную линию для оформления заказов. Согласно специальным условиям, для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями будут доступны 2-х и 4-х часовые интервалы как утром, так и вечером. Доставка будет действовать по всей Москве и области (в пределах малого Московского кольца). Чтобы воспользоваться услугой, покупателю необходимо отправить заявку на почту client-utkonos@utkonos.ru с пометкой «ЛУЧШЕДОМА», указать номер логина, а также прикрепить фотографию документа, который подтверждает возраст 65+. Помочь с оформлением такого заказ на дом могут родные и близкие, а получателю останется при получении заказа предоставить курьеру документ, подтверждающий особый статус. 

Утконос ОНЛАЙН осознает свою социальную значимость и будет дальше продолжать делать всё возможное для расширения сервиса – предлагать конкурентные цены и заботиться о своих покупателях, соблюдая дополнительные профилактические меры: «В период интенсивного спроса на доставку продуктов на фоне непростой ситуации мы осознаем всю важность и социальную ответственность нашего бизнеса. Мы продолжаем доставлять заказы покупателям в усиленном режиме, проявляя особую заботу к наиболее уязвимой части населения и предоставляя им приоритетную возможность получить заказ в ближайшее время. Кроме того, оперативно принимаем решения для сокращения времени доставки всем нашим клиентам», –прокомментировал Михаил Морозов, директор по маркетингу и клиентскому сервису Утконос ОНЛАЙН.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17