10.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 372

Кроме того, ритейлер объявил, что оформлять заказы в онлайн-гипермаркете теперь могут и жители Тулы. Таким образом, доставка из Утконоса за пределами Московского большого кольца доступна уже в четырех населенных пунктах включая Калугу, Тверь и Завидово.

Представители компании сообщают о дальнейших планах по сокращению временного промежутка между оформлением и получением заказов до 4-х часов, а также рассматривают возможности выхода в новые города за пределами Московской области.

«В Утконосе нам важно соответствовать запросам клиентов, а в настоящее время скорость получения заказов является одним из ключевых факторов при выборе нашего онлайн-гипермаркета. В стратегии развития компании заложено дальнейшее совершенствование логистических возможностей, включая сервис быстрой доставки и расширение географии присутствия. Тула относится к числу наиболее экономически развитых городов центра России с высокой покупательной способностью и выгодным географическим положением. Мы рады предложить жителям региона высокотехнологичную услугу по доставке широкого ассортимента  качественных продуктов, которая позволит получить позитивный покупательский опыт и сэкономить время», – прокомментировала Елена Образцова, директор по операциям онлайн-гипермаркета «Утконос».

21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158